Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
11.03.04 - Электроника и наноэлектроника
 

Квалификация

Бакалавр

Базовое образование

Среднее общее или профессиональное образование

Форма обучения

Очная

Срок обучения

4 года

Стоимость обучения (для обучающихся по контракту)

110 000 руб./год

Факультеты, ведущие обучение

Геофизический факультет

Выпускающая кафедра

Кафедра информатики и ГИС

Вступительные испытания

ЕГЭ: Русский язык, математика, информатика и ИКТ

Специальность «Электроника и наноэлектроника» уникальна по широте диапазона представляемых знаний в области электроники. Микросхемы, транзисторы, фото- и светодиоды, лазеры, генераторы сверхвысоких частот,, плазменные и жидкокристаллические дисплеи - вот далеко не полный перечень электронных приборов. Телевизоры, компьютеры, системы оптоволоконной и мобильной связи, радиолокаторы, системы навигации и управления - это электронные устройства.

ОБ ОБУЧЕНИИ:

Особенностью обучения студентов является сочетание базовой подготовки по основополагающим дисциплинам, таким как математика, физика, информатика со специальной подготовкой в области компьютерных и измерительных технологий в приборостроении и создании информационно-измерительных систем.

Практика по направлению подготовки может проходить на предприятиях радиоэлектронной, авиационно-космической и других отраслей, в научно-исследовательских институтах, конструкторских бюро а также на кафедрах и в лабораториях ведущих вузов России и ряда зарубежных стран.

О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ:

Профессиональная деятельность выпускников по направлению «Электроника и наноэлектроника» включает в себя совокупность средств, способов и методов , направленных на теоретическое и экспериментальное исследование в области наноэлектроники, на принципиально новые технологические разработки, на математическое и компьютерное моделирование, проектирование, конструирование, технологию производства, использование и эксплуатацию материалов, компонентов, устройств, установок плазменной, твердотельной, микроволновой, оптической, микро- и наноэлектроники различного функционального назначения . Поэтому они всегда востребованы на практически любых наукоемких производства х, в конструкторских бюро, научно-исследовательских институтах .

11.03.04 Электроника и нанолектроника. МГРИ-РГГРУ  11.03.04 Электроника и нанолектроника. МГРИ-РГГРУ  11.03.04 Электроника и нанолектроника. МГРИ-РГГРУ